中国文化产业新闻媒体联合会唯一官网/全球第一中文门户/合作热线:400-160-8611转02/04.

领证了!“浙江制造”颁证仪式在中广电器总部隆重举行

来源:新蓝网   作者:不详   点击量:   更新时间:2018-03-11

    3月7日,“浙江制造”产品认证证书颁证仪式在中广电器股份有限公司总部会议室隆重举行,“浙江制造”推进会专家组在经过多轮的审查资料、听取汇报、实地察看、现场评价之后,对中广电器在品质卓越、自主创新、产业协同、社会责任等方面的工作进行审查考核,给予了高度认可,一致同意浙江中广电器股份有限公司的“KFXRS”空气热泵热水机通过“浙江制造”产品认证现场考核,自此,中国空气能行业有了一张厚重的“新名片”!
 
“品字标浙江制造”
 
    “浙江制造”品牌认证是我省2014年年底正式启动的品牌标识认证,通过国内外高信誉认证机构组成“浙江制造”认证联盟对申报企业实施认证。是以“区域品牌、先进标准、市场认证、国际认同”为核心,以“标准+认证”为手段,集质量、技术、服务、信誉为一体,经市场与社会公认,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,是高品质高水平的“代名词”。
 
“质”在必得
 
    中广电器经过十年的不断努力与积淀,在独立雄厚的科研技术研发体系与整机规模化制造能力的基础上,获得了上百项国家专利认证,相继开发出多款打破行业能效边际、地域维度边际的高性能空气能热泵热水机产品,正因如此,在经过一系列的层层考核、现场审核之后,中广电器最终全票通过了“浙江制造”的产品认证,成为开发区首家制造企业,实现了零的突破。
 
信誉至上
 
    孔子曰:“人而无信,不知其可也。”中广欧特斯是行业唯一一家中国航天标准对标品牌,旨在为社会输出高品质的热泵产品,为消费者提供高档次的居家空气能热水器,坚持质量为本,诚信经营,树立社会公信力。
 
    在多层次的严格的质量监控下,中广欧特斯品牌产品先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO4001环境保护认证、CCC认证等产品质量认证,确保其产品的高品质。同时在坚持品质保障的基础下,欧特斯品牌被授予“丽水市诚信企业”、“重合同守信单位”、“信用AAA及单位”的荣誉称号,在社会上树立了良好的信誉形象。
 
“KFXRS”空气能热泵热水机
 
    “KFXRS”系列空气能热泵商用机组已连续多次入选“政府节能产品采购清单”。“KFXRS”系列商用热水机组采用行业独创协同均衡系统,热泵双系统对称结构布置,系统分配更均匀,大大降低系统压力,能效比更高,运行更稳定,寿命更长。
 
“厚积薄发”
 
    近年来,经过不断的努力与沉淀,中广电器建立了完整的技术研发生态链、整机制造生态链、售后服务生态链等发展平台,在热泵热水、采暖与烘干领域的突破与夯实,不单单在各自细分市场领域名列前茅,更是获得了一系列的荣誉,殊荣的背后是节点,更是一个新起点,在新的一年中,中广电器仍将再接再厉,砥砺前行。
分享到:
 
相关新闻
更多精彩热图
监督电话:010-84939199 投稿专用邮箱:1832202989@qq.com| 技术支持:京成慧通
外事联络部:010-63958480 业务招聘合作部:010-63956822 网络管理申请维护部:010-63959910
Copyright 2016-2017 中国文化产业新闻联合会 版权所有 总部:北京市东城区朝阳门内大街091号
主管单位:文化部、中宣部、工信部、国新办  主办单位:中国文化产业新闻媒体联合会
中华人民共和国工业和信息化部 京ICP备16009839号-3 京公安网备:11010602130029号 访问量:238439