中国文化产业新闻媒体联合会唯一官网/全球第一中文门户/合作热线:400-160-8611转02/04.

天竹资本携手坤宝德正式进军文化产业

来源:东南网   作者:凡闻   点击量:   更新时间:2016-12-02

    由诚汇通集团旗下子公司天竹资本携手坤宝德赞助的“时光发声-梦莱有音全国巡回演唱会”于2016年5月28日在深圳大运中心体育馆完美落幕。赵传、王心凌、邰正宵、黄文章、张镐哲等实力派明星歌手高调亮相,联袂为观众献上了一场别开生面的视听盛宴。作为重要赞助方诚汇通集团董事长刘建以及总裁宋厚勇等高层亲临演唱会现场,与现场观众共享欢畅。


    演唱会当晚深圳下起了瓢泼大雨,但这并不影响观众们持久的热情。整场晚会以时光为轴,讲述情怀,整个舞台为电视台结构,诠释对对时光流逝的情怀和故事。当晚许多歌曲都是歌迷们耳熟能详的,能唤起现场观众们满满的回忆。只要歌曲的音乐声刚一响起,歌迷们就会报以极其热烈的掌声,《我是一只小小鸟》、《我很丑可是我很温柔》、《九百九十九朵玫瑰》等脍炙人口的经典歌曲,更是引得全场观众阵阵欢呼。


    诚汇通集团是一家集互联网金融、产业基金、资本投资、财富管理、汽车金融等于一体的专业化综合型集团。作为集团旗下子公司,天竹资本以创新金融服务模式,致力于打造一个专业化、市场化的平台,构建跨时代的财富生活方式。此次携手坤宝德赞助演唱会宣告天竹资本正式进军文化产业。


    对此,天竹资本集团总裁刘明表示:“天竹资本一直非常看好文化产业领域的投资机会。中国社会步入文化大众消费阶段这一趋势不可逆转,随着资本力量的进一步影响,下一阶段中国文化产业将更加风生水起。与此同时,越来越多像天竹资本一样看好文化产业的企业,不仅能获得巨大的投资机会,实现跨行业综合化发展,也可以从资金、技术、理念等多个层面革新我国文化产业发展的面貌。”


    同时,在这个文娱营销时代,诚汇通天竹资通过赞助演唱会这种娱乐营销的方式淡化金融的专业色调,拉近品牌产品与客户的距离,让投资理财变得轻松好玩起来,同时,可以让更广泛的受众群体接触和了解诚汇通,增加品牌的知名度,吸引更多年轻用户群体,增强对包括90后在内的群体影响力,为长期的用户积累打下基础。更多详情可登录诚汇通官网了解。

分享到:
 
更多精彩热图
监督电话:010-84939199 投稿专用邮箱:1832202989@qq.com| 技术支持:京成慧通
外事联络部:010-63958480 业务招聘合作部:010-63956822 网络管理申请维护部:010-63959910
Copyright 2016-2017 中国文化产业新闻联合会 版权所有 总部:北京市东城区朝阳门内大街091号
主管单位:文化部、中宣部、工信部、国新办  主办单位:中国文化产业新闻媒体联合会
中华人民共和国工业和信息化部 京ICP备16009839号-3 京公安网备:11010602130029号 访问量:238439