中国文化产业新闻媒体联合会唯一官网/全球第一中文门户/合作热线:400-160-8611转02/04.

坤宝德传媒撬动文化产业走向大健康体系 看中国未来

来源:中国青年网   作者:张雨荷   点击量:   更新时间:2018-04-30
    近年来,全球文化产业、文旅产业迅猛发展,已经成为众多国家的支柱性产业。“十三五”以来,国家将文化产业、文旅及大健康产业的重要性上升到国家战略层面,文化产业继续成为资本市场的热点;
 
    据熟坤宝德传媒集团前身为一家专业影视制作公司,经企业上下不断齐心努力,于2014年形成集影视投、融、制作、发行及大型演唱会等文化综合性集团企业,同时迈向资本市场,在业内取得良好口碑。
 
  而坤宝德传媒集团作为文化产业领域的巨头,近两年来,在资本市场,实现不断高速发展,不但将公司规模扩大,同时在业内知名度也迅速提升,先后与致远金控(创投+资管)、前海中融(金融实业多元化)投及小宝金融(普惠金融)等国内大型优秀金融机构平台签署全面战略深度合作,跟随优质资本企业于2018年3月5日通过龙运国际(资源整合+资本运作)在美国纽约纳斯达克国际交易所正式上市,走向资本前沿,此举业内众多巨头企业齐聚美国纽约纳斯达克国际资本市场,大大增加龙云国际产业的流动性,助力其快速发展。
 
 坤宝德新理念,引领创新发展
 
  在大健康中国战略引领下,大健康产业成为与国计民生紧密相连的朝阳产业,如何推陈出新,把健康理念落实到产业中去,是坤宝德传媒集团设立的初衷。据坤宝德传媒集团的相关负责人说,坤宝德传媒集团一直以“文化铸就品牌,光影传递价值”为理念。一方面是科技的蓝海,一方面是民生需求的火焰,如何搭建中间的桥梁,把前沿、高端、复杂的科技力量转化为简单、易用、高效的大健康产品,成为中国人健康养护的守护神,是坤宝德集团为之奋斗的目标。
 
 坤宝德新使命,树立行业标杆
 
  健康中国从“以治病为中心”向“以人民健康为中心”转移。承担着人类健康使命的坤宝德集团,将大健康养护方式从治病的末端不断向前延伸到对身体健康生态体系的构建,对身体在疾病发生之前就进行系统干预这恰恰与“上医治未病”的中医传统经典说法不谋而合,是对“以治病为中心转变到以人民健康为中心”的理念的深度阐释,将对整个健康行业的发展起到引领作用。近日,人民日报播出坤宝德集团走向大健康产业的不忘初心理念,更是对坤宝德集团对大健康产业作出贡献的充分肯定。
 
 坤宝德新未来,成就健康梦想
 
  为了让健康中国的战略掷地有声,惠及每一个中国家庭,坤宝德集团将以实干精神推动大健康产品向多元化、操作简易化、功效全面化的方向发展,以成为“亿万家庭健康守护神”为目标,为亿万家庭的生命提供健康防护保障。
 
  展望未来,坤宝德将在国家战略“健康中国”的引导下,紧紧围绕大健康产业,持续提高企业核心竞争力,打造产品结构合理、技术水平领先、综合实力突出的创新型高科技企业。
 
  坤宝德传媒集团执行总裁周宏宜表示:伴随“十三五”规划的落地,大健康产业中国正式升级至“国家战略” 为了更好落实“健康中国”这一国家政策,秉承“坤乾再造,以德为先”的企业文化理念,坤宝德集团将大健康产业作为集团投资发展战略的核心,建立了“身、心、灵”全面发展的健康理念,并与资本、文旅等等产业相互策应,朝着共同的目标发展。
分享到:
 
相关新闻
更多精彩热图
监督电话:010-84939199 投稿专用邮箱:1832202989@qq.com| 技术支持:京成慧通
外事联络部:010-63958480 业务招聘合作部:010-63956822 网络管理申请维护部:010-63959910
Copyright 2016-2017 中国文化产业新闻联合会 版权所有 总部:北京市东城区朝阳门内大街091号
主管单位:文化部、中宣部、工信部、国新办  主办单位:中国文化产业新闻媒体联合会
中华人民共和国工业和信息化部 京ICP备16009839号-3 京公安网备:11010602130029号 访问量:238439