中国文化产业新闻媒体联合会唯一官网/全球第一中文门户/合作热线:400-160-8611转02/04.

世屹文化:传承中华优秀文化 引领文化产业新突破

来源:本溪日报   作者:不详   点击量:   更新时间:2018-06-21
    2018年是一个特殊的年份,也是一个值得记忆的年份。它是我国实行改革开放的第四十个年头,这期间我国创造了令世界震惊的经济增速和经济总量,中华民族也随之迎来一次伟大的民族复兴机遇。不过中国要发展,除了要高度重视经济因素外,还需要特别注意到文化因素。这是因为中国的发展是物质和文化的双重大发展,当经济发展到一定阶段,文化会刺激和促进经济再发展,能为未来的经济发展指明方法和方向。
 
  时下,世界主要各国都已经加强了对文化产业的投资和重视,期冀借助发达的文化软实力来影响他国和“侵略”他国。面对这一复杂国际形势,我国更应该高度重视文化发展,支持各领域文化产业壮大,让中华民族文化能够再次站立在世界文化中心,让中国成为全世界文化沟通、交流和学习的中心。这既是国家实施“文化战略”的原因所在,也是企业踊跃参与其中的动力所在。
 
  企业对于我国文化产业的发展具有不可忽视的作用,其中世屹文化就为我国文化产业的发展做出了较大贡献。它一方面积极响应国家的文化战略,在多种文化领域均投入了巨资来助其发展;另一方面则站在文化产业风口,以文化为线,在移动互联网的当下创新推出了“新文化+新模式+新零售+大健康”的文化产业发展新模式,利用无所不在网络随时都可以为意向客户提供全面优质的精准文化服务。
 
    世屹文化扎根于中华文化沃土,在充分吸收“各家文化”精华的同时还对于其它诸子百家的文化均有所涉猎,于是深谙中华文化便成为了世屹文化发展壮大之契机,走出国门迈向世界舞台的特有标签。新时代新时期,世屹文化不仅迅速完成了对中华文化的精炼吸收,而且还充分吸收了大量国外企业发展文化事业的独到经验。这些都使得世屹文化逐渐成长为了一个实力文化企业。
 
  世屹文化自创立以来就积极与国内外文化领域的机构和企业进行相互沟通交流,建立深厚的友谊和牢固的联系,在中西方文化交流碰撞的过程中达成了弘扬中华优秀文化的目的和初衷,共同携手引领着我国文化产业的兴起壮大。
 
  2018年将半,世屹文化将在继续苦练文化内功的同时,继续积极投身到国家的“文化战略”和“一带一路”建设中去,让中华文化漂洋过海影响全球,让中国文化产业成为中国未来10年内的经济发动机,让每一个中国人都能享受到丰富的文化产品和艺术享受。
分享到:
 
更多精彩热图
监督电话:010-84939199 投稿专用邮箱:1832202989@qq.com| 技术支持:京成慧通
外事联络部:010-63958480 业务招聘合作部:010-63956822 网络管理申请维护部:010-63959910
Copyright 2016-2017 中国文化产业新闻联合会 版权所有 总部:北京市东城区朝阳门内大街091号
主管单位:文化部、中宣部、工信部、国新办  主办单位:中国文化产业新闻媒体联合会
中华人民共和国工业和信息化部 京ICP备16009839号-3 京公安网备:11010602130029号 访问量:238439