中国文化新闻播报全国总会、中国文化产业播报、中国文化产业播报网
您现在的位置:主页 > 新闻发布 >

广东海上丝绸之路文化促进会进驻红专厂 联盟宝将助力文化与经贸

来源:中露天辰联盟宝   作者:编辑部   点击量:   更新时间:2017-05-28

 

图中左起第三位红砖厂创意园总经理陈志艳、第四位联盟宝执行董事长赵健,
第五位广东省政协常委孟浩、第六位联盟宝CEO列彦桦

    联盟宝讯:5月26日,广东省政协常委、广东省文化观察调研员孟浩委员亲临红专厂文化创意园-----广东海上丝绸之路文化促进会(简称:海促会)办公新址进行实地考察,并就“一带一路”文化与经贸交流、促进与联动发展,举行了别具一格的座谈会。

    广东海上丝绸之路文化促进会赵健会长详细介绍了海促会的基本情况。他强调指出,当今世界,唯一能够体现全球一体化、人类命运共同体与和平与发展大趋势的,只有习近平主席提出的一带一路战略倡议,我们要认真领会其中的意义。同时,又要求广大会员企业,贯彻落实“一带一路”国际合作峰会精神,发挥企业优势,积极参与国际文化经贸合作中去。创新践行“新丝路· 万里行”品牌。

    广东海上丝绸之路文化促进会,以“一带一路”为宗旨,责无旁贷在适应新时期、新发展和新秩序中所承载的光荣使命和历史担当。


 


    海促会成立三年以来,砥砺前行,纵横捭阖,与全国众多家商(协)会、企业签署战略合作协议,积极推动海上丝绸之路建设进程。积极加强“一带一路”建设,为会员企业搭平台、寻商机、创品牌、助动力,为中露天辰控股集团旗下联盟宝等一大批实体经济企业提供了“走出去”的更方便、更快捷、更安全、更有效的机会和空间;为“车行亚欧大陆,巡访丝路名城”和“国际徒步穿越敦煌戈壁创世界吉尼斯记录”等活动,开启行动通道,提供参与指导,组织周密策划,保证效果良好。全面展示【联盟宝】支付工具的强大功效,具体体现“汽车文化”辐射范围的市场通道,积极开展《徒步穿越》体育经贸的融合功效。其项目,将成为重要载体,发展潜力巨大、未来前景光明。
 
    座谈会上,联盟宝CEO列彦桦女士,向孟委员和红专厂创意园总经理陈志艳先生一行,汇报了旅居产业生活新方式的发展前景。联盟宝董事杜国坚先生也一起分享了在国内十余年创办房车俱乐部公司的亲身经历。
 
    孟委员认真听取了汇报后,希望企业能够组织以精准扶贫等为主题的房车出游和公益徒步活动。同时,鼓励并要求,中露天辰集团积极响应习主席一带一路的国家战略部署计划,多组织与其主题相契合的一带一路沿线国家民间访问的活动,将利他共赢的中国先进商业模式带出国门。
 
    座谈会后,孟浩委员、赵健会长、列彥桦董事长、陈志艳总经理等一起合影留念。

分享到:
 
相关新闻
更多精彩热图
监督电话:010-84939199 投稿专用邮箱:1832202989@qq.com| 技术支持:京成慧通
Copyright 2016-2017 中国文化产业新闻媒体联合会 版权所有 总部:北京市东城区朝阳门内大街091号
中华人民共和国工业和信息化部 京ICP备16009839号-3 京公安网备:11010602130029号 访问量:238439