中国文化新闻播报全国总会、中国文化产业播报、中国文化产业播报网
您现在的位置:主页 > 公益慈善 >

漫道金服:要使公益成为常态化、企业化的行为

来源:汉网   作者:不详   点击量:   更新时间:2017-05-28

    近年来,越来越多的企业开始注重社会责任的发挥,这不仅是对消费者的负责,更是企业社会价值的体现。漫道金服作为一家提供综合互联网金融服务的集团,一直热心于公益事业。“小爱及人,大爱及众“是漫道金服信奉的理念,并始终默默践行着有社会责任感的企业更应该成为公益慈善事业的支持者。

    其下属公司宝付网络科技(上海)有限公司为国内知名第三方支付企业设立专门公益小组,多年来关注弱势儿童与教育公益事业。

    2013年,宝付参与了中国扶贫基金会下设的爱心包裹项目,为偏远地区的贫困儿童送上温暖;2015年,宝付发起了衣物捐赠的公益行动,号召广大员工整理出自己的闲置衣物,让贫困山区的人们能够度过一个温暖的冬天;2016年,宝付的志愿者小分队来到上海宝贝之家病患儿童关爱中心,探望孤残儿童,并捐赠了杀菌灯、护士鞋等急需物品;2016年10月,宝付携手上大,开展了浦东新区创新领导力发展计划的移动课堂项目,为促进高科技企业间的交流发展提供了空间;17年元旦之际,通过公益平台牵线,向遭遇不幸的普通家庭伸出援手,号召员工自发捐助12万元,帮助困难家庭渡过难关;今年2月27日,宝付携手公益组织“图书馆计划”来到了安徽省六安市霍邱县周集镇班台村班台小学,为159名学生捐赠了一千本适合儿童阅读的课外书籍及一间崭新的阅览室。宝付预计在今年9月将捐赠另一间阅览室。

    除了关注儿童与教育,宝付也在员工中提倡身体力行的环保慈善理念:在新办公大楼的装修装饰中使用各类环保材料,每年定期组织员工参与无偿献血活动,提倡步行以及公共交通方式等。

    慈善的力量来源于企业和个人的支持,“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”。漫道金服始终以实际行动践行公益理念,并坚持有社会责任感的企业,要使公益成为常态化、企业化的行为,努力通过企业的日常影响力带动员工、客户和更多人投入到公益事业中来,向社会持续传递正能量。

分享到:
 
更多精彩热图
监督电话:010-84939199 投稿专用邮箱:1832202989@qq.com| 技术支持:京成慧通
Copyright 2016-2017 中国文化产业新闻媒体联合会 版权所有 总部:北京市东城区朝阳门内大街091号
中华人民共和国工业和信息化部 京ICP备16009839号-3 京公安网备:11010602130029号 访问量:238439